Mini quatre-quarts amande et pépites de chocolat

Publié le par Christelle

Mini quatre-quarts amande et pépites de chocolat

Ingrédients (20 mini quatre-quarts) :

- 200 g Farin’UP Farine à Gâteaux qui contient farine + poudre à lever

- 200 g de beurre mou

- 200 g de sucre en poudre

- 4 œufs moyens

- 120 g de poudre d'amandes

- 100 g de pépites de chocolat

Recette :

1) Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la farine avec une pincée de sel.

2) Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les œufs un par un tout en mélangeant. Versez la poudre d'amandes et incorporez la farine en trois fois et en remuant bien à chaque ajout puis versez les pépites de chocolat.

3) Versez la préparation dans des moules. Enfournez pour 15 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Mini quatre-quarts amande et pépites de chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Avec de l'amande je ne peux que succomber à ta petite gourmandise<br /> Merci<br /> Bises
Répondre
C
Merci à toi Delphine !! Bises :-)