Mousse au chocolat et spéculoos

Publié le par Christelle

Mousse au chocolat et spéculoos

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir

- 3 œufs

- 25 g de sucre en poudre

- 1 pincée de sel

- 10 spéculoos

Recette :

1) Faites fondre au bain marie le chocolat avec un fond de lait puis laissez refroidir.

2) Séparez les blancs des jaunes d’œufs, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez les jaunes un à un au chocolat fondu et ajoutez le sucre en poudre. Incorporez les blancs en neige au chocolat.

3) Mixez les spéculoos.

4) Versez 1/3 de mousse dans vos verrines, puis ajoutez une couche de spéculoos et à nouveau versez la mousse. Mettre 4 h au réfrigérateur avant de servir.

Publié dans Crèmes & mousses

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D
Hum comme elle doit être bonne ta mousse et avec les spéculoos un régal...
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C
Ouiiii un régal !!!