Crème au chocolat

Publié le par Christelle

Crème au chocolat

Crème au chocolat

Ingrédients (5 petits pots) :

- 30 g de Maïzena

- 50 cl de lait écrémé

- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 30 g de sucre en poudre

Recette :

1) Versez la maïzena dans le lait froid et fouettez. Coupez en morceaux le chocolat noir.

2) Dans une casserole, faites fondre à feux doux le chocolat dans le lait et ajoutez le sucre. Mélangez doucement sans arrêt, jusqu'à ce que la crème prenne. Fouettez la pour qu'elle devienne lisse.

3) Répartissez la crème dans les petits pots et laissez refroidir en température ambiante pendant 2 heures puis mettez les au réfrigérateur.

Crème au chocolat

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Publié dans Crèmes & mousses

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D
Hum encore un petit régal que tu nous proposes là<br /> Merci Bises.
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C
C'est avec plaisir Delphine !! Bises