Moelleux aux pommes

Publié le par Christelle

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Ingrédients :

- 150 g de farine
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 1/2 paquet de levure
- 3 pommes

Recette :

1) Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre au micro-onde. Ajoutez le sucre, un œuf et la moitié de la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le deuxième œuf, le reste de la farine et la levure.
2) Lavez et épluchez les pommes. Coupez en morceaux 2 pommes et ajoutez les à la préparation. Coupez la dernière pomme et mettez les morceaux dans le moule puis versez par dessus la préparation

3) Enfournez pour 40 min. Plantez la lame du couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson.

A savoir : Réglez le temps de cuisson par rapport à l'épaisseur de votre moule à gâteau.

Servir tiède ou à température ambiante.

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Hum qu'il est beau ton moelleux vous avez du vous régaler<br /> Bises et bon samedi.
Répondre
C
Merci Delphine !! Oui on s'est régalé !! <br /> Bonne journée, bisous