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  • Mini-financiers aux amandes-framboises

    26 juillet 2015 ( #Muffins & madeleines and Co )

    Recette : 70 g de beurre 25 g de farine Farin'UP avec poudre à lever incorporé 75 g de sucre glace 40 g de poudre d'amandes 1 ml de vanille liquide 2 blancs d’œufs 20 framboises fraîches ou surgelées ​ 1) Faites fondre le beurre coupé en dés au micro-onde....

  • Cookies aux M&M'S

    14 août 2015 ( #Biscuits )

    Tout d'abord, je tiens à remercier Delphine pour sa superbe recette !! Je vous met le lien direct vers son joli blog. N'hésitez pas à y aller car vous y trouverez de belle recette sucrée et salé .... http://cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/cokies-aux-m-m-s.html...

  • Financiers à la noix de coco

    26 août 2015 ( #Muffins & madeleines and Co )

    Ingrédients : - 2 blancs d'oeufs - 75 g de sucre glace - 70 g de beurre fondu - 25 g de Farin’UP Farine Fluide - 40 g de noix de coco râpée - 1 ml de vanille liquide Recette : 1) Montez les blancs en neiges et versez y le sucre glace puis terminez de...

  • Clafoutis aux cerises

    31 juillet 2015 ( #Desserts fruités )

    Recette (pour 4 personnes) : - préchauffez le four à 200°. - dans un saladier, fouettez 2 œufs, 40 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel. - faites fondre 45 g de beurre - ajoutez 50 g de farine à la préparation sans cesser de...

  • Nomination aux Liebster Awards !!!

    14 janvier 2016 ( #Nomination aux Liebster Awards )

    Je remercie Olivier de Sharing Cuisine de m'avoir nommer aux Liebster Awards. Le but est de faire découvrir des blogs tout en répondant à une série de questions. La procédure à suivre pour les nominés : * Mettre le lien du blog qui vous a nominé * Répondre...

  • Palmiers au Nutella

    29 juillet 2015 ( #Biscuits )

    Recette : 1) Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé, saupoudrez la des deux côtés de sucre semoule. Étalez le Nutella. 2) Roulez les deux grands côtés vers le centre en serrant bien. Filmez et entreposez au congélateur 10 min. Il sera plus facile à...

  • Génoises fraise-chocolat noir

    31 juillet 2015 ( #Biscuits )

    Ingrédients (10 génoises): - 40 g de farine - 30 g de sucre en poudre ​ 1 oeuf ​- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes ​- confiture de fraises - 60 g de chocolat noir ​- 1 stylo déco ​ ​Recette : 1) Préchauffez le four à 170 °. dans un saladier, fouettez...

  • Granité au citron

    10 août 2015 ( #Desserts glacées )

    Ingrédients (pour 2 personnes) : - 10 cl d'eau - 1 citron - 16 g de sucre en poudre Recette : 1) Laver, pressez le citron puis le réservez. 2) Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre puis laissez refroidir. 3) Mélangez le sirop et le jus...

  • Mousse aux fraises

    31 juillet 2015 ( #Crèmes & mousses )

    Recette : - Mettre 2 feuilles de gélatines dans l'eau. Mixer 200 g de fraises et les passer au chinois. - Chauffer le coulis de fraises afin qu'il réduise un peu et y incorporer la gélatine. - Battre 50 cl de crème liquide et 40 g de sucre en poudre et...

  • Tiramisu à la chicorée (sans alcool)

    05 août 2015 ( #Desserts gourmands )

    Ingrédients (pour 10 verrines) : - 4 œufs - 150 g de sucre en poudre - 250 g de mascarpone - 1 paquet de biscuits à la cuiller - 2 sticks de chicorée nature en poudre Recette : 1) Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à...

  • Coupe fromage blanc-mangue

    17 août 2015 ( #Desserts fruités )

    Ingrédients (pour 4 coupes) : - 500 g de fromage blanc - 2 mangues - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c. à soupe de sucre fin Recette : 1) Épluchez et coupez en cube les mangues, puis faites les revenir dans une casserole avec un fond d'eau. Ajoutez y le...

  • Mousse au chocolat et spéculoos

    25 août 2015 ( #Crèmes & mousses )

    Ingrédients : - 200 g de chocolat noir - 3 œufs - 25 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 10 spéculoos Recette : 1) Faites fondre au bain marie le chocolat avec un fond de lait puis laissez refroidir. 2) Séparez les blancs des jaunes d’œufs, montez...

  • Tarte aux framboises

    13 août 2015 ( #Tartes )

    Ingrédients (8 à 10 parts) : - 1 pâte brisée - 250 g de mascarpone - 100 g de fromage blanc 30% de mat. gr. - 100 g de sucre - 400 g de framboises Recette : 1) Déroulez votre pâte brisée, faites la cuire à blanc au four à 160°C pendant 20 min puis laissez...

  • Fondant au chocolat et spéculos façon cheesecake

    30 août 2015 ( #Gâteaux )

    Tout d'abord, je remercie Tonny, de La cuisine de Tonny, pour sa recette gourmande. Je vous invite à le découvrir sur https://leclandestroistoques.wordpress.com/ ou sur sa page Facebook https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Tonny/1551822151771855?sk=timeline...

  • Entremet croustillant au chocolat

    30 juillet 2015 ( #Gâteaux )

    Ingrédients (pour 8 personnes): Pour la génoise: - 2 Œufs - 60g de sucre fin - 60g de farine - 10 g de beurre - 1 pincée de sel Pour le croustillant: - 100 g de crêpes dentelles - 200g de pralinoise - 150g de chocolat noir Mousse au chocolat: - 60 g de...

  • Glace au chocolat

    29 juillet 2015 ( #Desserts glacées )

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 œufs - 100 g de chocolat noir - 250 ml de crème liquide - 5 cuillère à soupe de sucre Recette : 1) Battez les jaunes d' œufs avec avec 4 cuillères à soupe de sucre et le chocolat noir fondu. 2) Montez la crème liquide...

  • Outrageous cookies

    31 juillet 2015 ( #Biscuits )

    Recette : - préchauffez le four à 160° - cassez 220 g de chocolat noir en morceaux et ajoutez 60 g de beurre que vous faite fondre dans une casserole - Mélangez 110 g de farine, 1/2 c à c de levure chimique et 2 pincées de fleur de sel dans un saladier...

  • Cookies sticks

    31 août 2015

    Je remercie Delphine pour sa délicieuse recette !!! N'hésitez pas à visiter son blog http://www.ohlagourmandedel.com/ ou sa page Facebook https://www.facebook.com/delphineBcuisne/timeline Ingrédients : - 100 g de pépite de chocolat - 70 g de chocolat...

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